raw Humus

200g Kichererbsen

riesen Esslöffel Tahin (Sesampaste)

Meersalz

2 Teelöffel Kümmel, gemahlen

Paprika

Olivenöl

Knoblauch

Die Kichererbsen für 3 Tage einweichen. Morgens und abends das Wasser wechseln und die Erbsen gut abwaschen.

Am dritten Tag die Erbsen mit den anderen Zutaten mixen. Mixstab oder Thermomix, beides funktioniert wunderbar. Für mehr Streichfähigkeit frisches Wasser dazugeben und abschmecken!

IMG_1329 Humus auf Ruccola im Kohlblatt mit schwarzer Kalamata Olive

IMG_1303 im Rohkostbrot als Burrito mit Ruccola, Tomate und Olive

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s