Apfelstrudel – neu interpretiert und veganisiert

Fruchtleder

750g Obst

200ml Wasser

2 Esslöffel eingeweichte Chiasamen

 

Obst mit dem Wasser mixen, Chiasamen dazu.

Bei 44° 8 Stunden trocknen. Auf feuchte Stellen achten und ggf. bei 29° weiter trocknen lassen.

Füllung

Rosinen

Datteln

Saft einer halben Zitrone

Mandeln, eingeweicht

 

Alle Zutaten in den Mixbecher und zerkleinern, als Füllung für die Fruchtleder dürfen bei mir gerne Stücke bleiben. So bleibt die Masse formbar und der Strudel bissfest. Ein idealer Snack für unterwegs!

IMG_1269

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s