Yoga con Gracia, September 2013

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las RALLADAs de los BURRITOS:

Humus

120g garbanzos

80g pipas de girasol

100ml tahini

1 C de cumino molido

1 C de sal

cilantro fresco o perejil (optional)

1 diente de ajo

zumo de limón (optional)

-remochar los garbanzos por 3 dias, cambiando el agua 1 o 2 vezes cada día. Luego dejarlos en un colador, mínimo 4 horas.

-triturar los ingredientes hasta tienen una textura cremosa

Patê de zanahoria

200g zanahoria

1 diente de ajo

2 C aceite de olive

sal

cilantro fresco (optional)

-triturar los ingredientes hasta tienen la textura que deseas.

Pan enzimático

Calabacines ( ca.) 400g

100g semillas ( lino, pipas de girasol, pipas de carabasa) – remojados por una noche

1 C aceite de oliva

-triturar todos los ingredientes

-untar la masa en 2 bandejas del deshidrator. Deshidratar 8 horas, darle la vuelta depues de 4 horas. El pan tiene que ser moldeable

Rainbow Sushi

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Pastel de Remolacha

"Almost too good 2 be true" Bliss Balls with Beetroot

400g remolacha

ralladura de 1 limón

7 datiles

25g cacao

100g coco rallado

60ml agave

-pelar y rallar la remolacha

-triturar la remolacha rallada con los otros ingredientes.

-moldearlo como una tarta y a la nevera por un momento.

La Orxata viva

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200g chufas, remojadas por una noche

6 datiles

1 C canella

tritura las ingredientes, estrujados con una tela o un colador fino

Pudin de Chia

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¼ vaso de chia

orxata viva

10 datiles

sal

1 c canella

2 C aceite de coco

-triturar los ingredientes menos la chia

-remojar la chia en la mezcla

-poner en moldes y enfriar.

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